Гороскоп на 2019 год для всех зодиаков подконтрольной продукции | Меркурий Россельхознадзор
Заказать обратный звонок

Гороскоп на 2019 год для всех зодиаков подконтрольной продукции

 Обсудить

Каким будет год свиньи для всего бизнес-сообщества? Мы связались с главным астрологом и узнали, что приготовил 2019 год для всех знаков зодиака бизнеса.

Овнам, а также всем владельцам крупного и мелкого рогатого скота переживать не о чем. Год начнется плавно и без потрясений. Кто хорошо интегрировался в год Собаки того свинья обойдет стороной и не ляжет вдоль порога офиса. В-общем, год плодотворный и ожидает всех производителей и дистрибьюторов мясной продукции финансовая прибыль.

Тельцы, быки, коровы. Готовьтесь. Уже с первых недель нового года ожидается всплеск эмоций и потрясений. Кому-то может показаться, что подложили свинью под бизнес, но ведь вспомните, что весь 2018 год — год Собаки, которая лаяла о том, что надо идти в ногу со временем. И кто это время смог грамотно интегрировать тот удержится, но кто сидел и ждал, то поздравляем — дождались. Финансовый крах и потери неизбежны всем представителям этого знака  — молочникам   — тельцам по-меркуриански, кто не знает, что такое ЭВС и как гасить входящие сертификаты. Грамотно разложить звезды успешного бизнеса помогут гуру АСП, кто не одну свинью на этом съел. Все в ваших руках, но время поджимает.

Рак, а также ракообразные, в панцире или без панциря, моллюски и прочие. Это ваш год. В прошлом 2018 году Вы хорошо поработали и теперь не сбавляя скорости приумножайте свои капиталы. Свинья вам благоволит в приумножении финансов.

Дева. Какая же настоящая дева откажется от сладкого? Все представители натурального мёда — ликуйте. Вы не просто приумножите свои доходы, но и выйдете на новый уровень продаж. Ваши горизонты клиентов расширятся за пределами РФ. Исключением станут те, кто ведет бизнес в тени и не оформляет ЭВС. Здесь, конечно, свинья преподнесет ряд неприятных сюрпризов.

На сегодня это всё. Остались вопросы — пишите и мы обязательно передадим их главному астрологу.

Ника Виноградова