Зловонные покупки в "Магните у дома" | Меркурий Россельхознадзор
Заказать обратный звонок

Зловонные покупки в «Магните у дома»

 Обсудить

Сегодня в нашу редакцию поступила жалоба от жительницы из Краснодара. Татьяна впервые столкнулась с тем, что купив в «Магните у дома» курицу пришлось вспомнить все свои права как потребителя, так как товар жутко вонял, а чека уже не было.

Первый вопрос в такой ситуации — что делать? Сразу выкинуть, как можно дальше протухший товар или все-таки вернуть его в магазин? Как правило, многие потребители не хотят тратить свое время и нервы на то, чтобы информировать администрацию магазина о том, что на их полках в магазине присутствует испорченный товар. Но Татьяна решила, что несмотря на то, что чек покупки не сохранила — правды добьется.

На фото адрес магазина, где была куплена курица

Примечательно, что данный товар продавался по акции, и со слов Татьяны товар пользовался большим спросом.

Также Татьяна поделилась с нами тем, что перед ней была закуплена большая партия данной курицы для столовой. Как поступят сотрудники столовой нам не известно, но вот готова ли такая курица к употреблению, судите сами.

Так что же в итоге? По словам Татьяны деньги за товар ей вернули сразу же, к тому же не были удивлены жалобой нашей читательницы.

Будем надеяться, что впредь за качеством товара: его условиями хранения в том числе сотрудники магазина будут следить более внимательно. Так как народный контроль работает круглосуточно.

Ника Виноградова