«Золотая осень-2018» - важные контракты на крупные суммы | Меркурий Россельхознадзор
Заказать обратный звонок

«Золотая осень-2018» — важные контракты на крупные суммы

 Обсудить

Масштабная агропромышленная выставка «Золотая осень-2018» открыта в Москве в 20-й раз. Она работает на ВДНХ с 10 по 13 октября. Страной-партнером юбилейной выставки стала Япония.

«В этом году во всех разделах выставки основной акцент будет сделан на демонстрации экспортных возможностей российского агробизнеса», – говорится в сообщении на сайте Минсельхоза РФ.

На выставке  представлены павильоны, отражающие различные отрасли АПК. В разделе «Регионы России. Зарубежные страны» представлены бренды продукции российских регионов и зарубежных стран, которые имеют потенциал для продвижения на внутреннем и внешнем рынках.

Новые разработки сельхозтехники покажут в рамках раздела «Сельскохозяйственная техника и оборудование для АПК».

Традиционно участники выставки представляют новые проекты в сфере сельского хозяйства. В 2018 году планируется продемонстрировать технологии по защите растений, очистке водоемов, упаковке продуктов.

Ожидается, что в рамках «Золотой осени» будет заключен целый ряд важных инвестиционных контрактов. В частности, в 2017 году в рамках выставки было заключено более 200 соглашений на сумму более 200 млрд рублей.

Кроме того, в рамках выставки пройдет фестиваль национальных культур. Гости «Золотой осени» смогут попробовать традиционные блюда из разных регионов страны.

Источник: Аграрий

Алёна Бохан

Подробнее об автоматизации