ООО “Златиборац Трейд” - интервью с Иваном Дженич

ООО “Златиборац Трейд” — интервью с Иваном Дженич

Обсудить

Сегодня своим мнением о ГИС “Меркурий” поделился менеджер компании Златиборац Трейд — Иван Дженич из Сербии.

— Иван, здравствуйте. Расскажите в двух словах о Вашей компании.

— Ника, здравствуйте. ООО “Златиборац Трейд” работает в Москве с начала 2016 года. Наш завод находится в Сербии. При этом на Российском рынке наши мясные деликатесы с 2011 года, ранее работали с дистрибьюторами, а с 2016 года уже работаем напрямую.

У Вас очень большой ассортимент продукции. В связи с появлением ГИС “Меркурий” стало легче или сложнее работать? Изменилась система работы или всё идет в привычном ключе?

Сейчас есть разница между работой до появления Меркурия и после. Раньше вет.врач выписывал сертификаты, а сейчас наши сотрудники сами прекрасно справляются с этой работой. Работать стало проще и выгоднее.

— Иван, как проходил выбор компании — интегратора?

— Я лично выбирал компанию-интегратора, выбор был между тремя, в итоге выбрал “АСП”.

— А были какие-то сложности при запуске или нет?

— Были, точно не помню, но было несколько вопросов, я позвонил в техподдержку “АСП” и всё было решено. Так как было это месяцев 6-7 назад, то уже не помню в чем заключалась проблема, главное, что она была решена.

— Иван, в какой 1С вы работаете и какой продукт “АСП” выбрали?

— Мы работаем в 1С: Управление торговлей 8.3. Интегрируемся через Шлюз, так как нам он лучше всего подходит.

— На сегодняшний день Вы в “АСП” всем довольны или есть моменты к улучшению, и если есть, то какие?

— Недоволен только тем, когда программа висит.

— Буквально на днях прошло еще одно обновление ГИС “Меркурий” до версии 6.8.8. Как у Вас прошло обновление ровно? Без падений?

— Я думаю, что все нормально, так как про обновление я не знал, и, если начальник склада наш ничего не сказал, значит всё прошло хорошо.

— Для рубрики “Слушай, Коля”, какой можете дать совет Николаю Власову?

— У меня самый главный вопрос: мы компания, которая занимается только импортной продукцией. Когда появился “Меркурий” торговые сети стали спрашивать у нас Гуид-коды каждого наименования, и сейчас, если я все правильно понимаю, нет возможности, чтобы мы могли правильно зарегистрировать продукцию как дистрибутор. Например, Златиборац деликатесы салями производитель Златиборац Трейд Москва. Там нет возможности, чтобы мы свои заводы в Сербии зарегистрировали. Только есть возможность зарегистрировать как дистрибьютор, а там расписано так, что колбасы и деликатесы производство — Златиборац Трейд Москва. Я думаю, что надо в самой системе “Меркурий” сделать возможность зарегистрировать продукцию, заводы которой находятся в Сербии, Италии и любой другой стране. У нас также есть продукт “Колбаса Пицца Пепперони”. Он производен на нашем заводе, в России импортируют,  кроме нашей компании в Москве (Златиборац Трейд), еще 2 компании — Компания А и компания Б. Сейчас произошла такая ситуация, что продукт  «Колбаса Пицца Пепперони» которая делается на заводе Златиборац в Сербии, в «Меркурий» зарегистрированы 3 дистрибутора, как производители: «Колбаса Пицца Пепперони» – производитель Златиборац Трейд Москва, Колбаса Пицца Пепперони – производитель Компания А Москва и Колбаса Пицца Пепперони – производитель Компания Б Москва.

— Иван, спасибо за такой подробный совет Николаю Власову. И у меня следующий вопрос какие преимущества интеграции, на ваш взгляд?

— Через Шлюз работа быстрее, чем через веб-интерфейс. Для нас это самое главное, у нас нет человека который только занимается «Меркурием». Нам важно, что можем быстро выписывать сертификаты при этом не нанимая дополнительного сотрудника.

— И в завершении беседы, какая лично у Вас самая любимая продукция из всего ассортимента? Что именно посоветуете мне попробовать в первую очередь?

— Если вы любите колбаски, то есть Лорд, там очень достойные специи. Если же Вы любите острое, то посоветую, пожалуй, самую острую колбасу на российском рынке Хот Чили Салями. Она очень острая, но и очень вкусная. Если из мяса, то Prosciutto , которое коптится на дыму букового дерева по оригинальной рецептуре с 1885 года — это мясо очень вкусное, натуральное. От души рекомендую.

Ника Виноградова

click fraud detection