ЗАО "АСП" интеграция ГИС Меркурий | Меркурий Россельхознадзор
+7 (499) 380-83-05

С кем из IT фирм интегрироваться в «Меркурий»? АСПросите у «Останкино»

С кем из IT фирм интегрироваться в «Меркурий»? АСПросите у «Останкино»

Одной из первых IT компаний, отозвавшихся на призыв Россельхознадзора о поддержке внедрения ФГИС «Меркурий», стала ЗАО «АСП», развивающаяся с 2006 года в таких направлениях как:
– Перевод предприятий на цифровой оборот документов на платформе DIRECTUM;
– Организация мобильных автоматизированных рабочих мест;
– Интеграция и индивидуальная доработка продуктов 1С, а также написание своих приложений на ее языке;
– Создание учетных программ, работающих через web доступ;
– Поддержка уже сложившихся моделей автоматизации;
– Бизнес аналитика и оптимизация хозяйственных операций.

Командой ЗАО «АСП» был наработан обширный опыт как в проектировании и разработке специальных информационных комплексов для хозяйствующих субъектов, так и в глубоком последовательном внедрении их в производственные и экономические процессы в различных отраслях. Это позволило в кратчайшие сроки с момента пробного запуска государственной электронной ветеринарной сертификации спроектировать и запустить шлюз обмена данными, позволяющий отладить связь между ФГИС «Меркурий» и самыми разнообразными системами учета. Он просто необходим для повышения оперативности и минимизации затрат труда и ошибок при генерации электронных ветеринарных сертификатов.

В настоящее время описанный модуль обрел свое законченное выражение в продукте «АСП.Шлюз», доступном любому даже небольшому производителю или продавцу подконтрольной Россельхознадзору продукции, с помощью которого можно интегрировать любую систему учета в организации.

Для крупных игроков более подходящим является решение «АСП.Меркурий» – мощный масштабируемый программный комплекс, созданный для интеграции учетных систем 1С восьмой версии с ФГИС «Меркурий».

Эксперты компании «АСП» настроят работу всего учета в организации с ФГИС «Меркурий» пoд ключ и наладят автоматическую пересылку информации между базами данных.

В надежности ЗАО «АСП» как IT-партнера уже убедились такие участники отрасли как известный на всю Россию «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат», «Уфагормолзавод», «Эником», птицекомбинат «Волжанин», молочно-консервный концерн «Алексеевский», «Брянский мясокомбинат», «Экониваагро», хлебопродуктовый комбинат «Раменский», дистрибьюторские компании «21век – Сигма» и «Интел», сеть магазинов «Меркурий» и многие другие.

Источник: ВЕТИС.РФ

Об авторе

mercury administrator