Два московских ресторана вошли в ТОП лучших заведений мира

 Обсудить

Не первый год именно эти два ресторана Москвы White Rabbit и Twins Garden входят в рейтинг The Worldʼs 50 Best Restaurants британского журнала Restaurant Magazine.

Twins Garden занявший 30 место, опередил Лондон, Берлин, Сингапур, Китай. А другой российский ресторан White Rabbit занял можно сказать почетное 25-е место.

Если интересно посмотреть весь список ресторанов, которые были признаны лучшими, то оставляю ссылку здесь.

Как сообщает издание «Нож»:

«Составители рейтинга считают, что White Rabbit «лучшее место в столице для ужина с захватывающим панорамным видом», и отмечают «изобретательную кухню с использованием русских ингредиентов». Шеф-повар ресторана — Владимир Мухин.

А ресторан Twins Garden владеет одной из самых больших винных коллекций в России, а блюда там готовят из продуктов с собственной фермы. Шеф-повары заведения — братья Иван и Сергей Березуцкие.»

Но есть и ложка дегтя: данные ресторана ухудшили свои предыдущие результаты. В 2020-м году рейтинг не составляли из-за пандемии, а в 2019-м — White Rabbit и Twins Garden занимали 13-ю и 19-ю строчки соответственно.

Тем не менее широкую огласку, дополнительную рекламу и признание они получили. Теперь главное, чтобы не вышел новый запрет в связи с пандемией на посещение ресторанов. Ведь главное в работе — это в первую очередь клиенты, а мы с вами прекрасно помним, как в прошлом году, то открывались, то закрывались двери ресторанов, а также то нужен был, то нет QR-код. Не говоря уже о масочном режиме.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: knife.media

Оставить ответ

click fraud detection