Креативу участников системы «Меркурий» порой можно только диву даваться, столько фантазии у специалистов, что пора бы про их творчество рассказать более подробно.
Не знаю получится ли в красках поведать также ярко про сам казалось бы исключительно технический процесс, который только на первый взгляд кажется весьма скучным, но я постараюсь.
Транзакции в Меркурий — это отдельный вид искусства наполненный непредсказуемыми спец. эффектами. Вы когда-нибудь видели, чтобы из 10 литров сливок получилось 100 кг сливочного масла? А вот некоторые аттестованные герои умудряются создать не только такой уникальный продукт, но и многие ему подобные.
Некоторые, но не главные герои данной сказки и вовсе не указывают из чего сделан творог или сметана. Так сказать создают интригу не только среди проверяющих органов, но и среди покупателей. Однако про спойлер не забывают и непременно указывают на упаковке, что это натуральный продукт, а из чего сделан — загадка.
Одни из самых постоянных и бессменных героев творческой студии «Меркурий» являются самые одаренные, кто и без молодильных яблочек может продлить срок годности практически любой продукции. Дан такой талант не каждому, а потому имена этих мастеров держатся в особом секрете. Но текучка кадров все-таки в меркурианской студии есть, так как порой пропадают специалисты в неизвестном направлении. Ходят слухи, что их работу блокируют конкуренты, но это не точно, поэтому утверждать не берусь.
Из области фантастики есть еще один отдел всё в той же меркурианской студии — несуществующие предприятия. Такое даже Спилбергу не снилось. Создавать тоннами молочные продукты на заводе, которого нет. Ну не фантастика ли это? А может чудо дивное? При этом мастера в данном отделе обладают поистине сверхспособностями, ведь умудряются товар продавать получая реальные деньги.
В-общем, если ищете вдохновение, то самое время посмотреть очередную серию из меркурианского сериала, пока он еще выходит во всех эфирах нашей страны. Но опять же поговаривают, что это последний сезон и студия закрывается.
Приятного просмотра.
С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова