Анна Ушакова стала лучшим вет.врачом в Москве — Меркурий Россельхознадзор

Анна Ушакова стала лучшим вет.врачом в Москве

 Обсудить

Конкурс «Московские мастера» среди ветеринарных врачей проводится более 20 лет. Кто победил в разных номинациях в этом году — читайте прямо сейчас.

Победительницей профессионального конкурса «Московские мастера» среди ветеринарных врачей и ветсанэкспертов столицы стала Анна Ушакова.

Она работает ветеринарным врачом на Станции по борьбе с болезнями животных Юго-Восточного административного округа Москвы. Об этом сообщили в столичном Комитете ветеринарии.

Финал конкурса прошел 27 июля в Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К. И. Скрябина.

Для финала выбрали формат «Своя игра»: специалисты отвечали на вопросы из разных областей ветеринарного дела. Победительницей конкурса стала Анна Ушакова, которая дала наибольшее количество правильных ответов.

«В этом году мы получили более 500 заявок на участие в конкурсе. И я должен отметить высокий профессиональный уровень подготовки всех участников», – приводятся в сообщении слова председателя Комитета ветеринарии города Москвы Алексея Сауткина.

Члены жюри также отметили участников в отдельных номинациях. Ветеринарного врача Станции по борьбе с болезнями животных ВАО Ирину Широкову наградили в номинации «Самый молодой участник конкурса».

Ветсанэксперт Станции по борьбе с болезнями животных ЦАО Анастасия Новожилова стала лучшим молодым специалистом госветслужбы города Москвы.

Ветеринарный врач Станции по борьбе с болезнями животных ЗАО Анна Смирнова получила памятный приз «За преданность выбранной профессии», а врач ветеринарного участка в Кленово Дарья Степанова – «За продолжение трудовой династии».

Конкурс «Московские мастера» среди ветеринарных врачей проводится более 20 лет.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: ВиЖ