Бургер Кинг призывает покупать еду у конкурентов — Меркурий Россельхознадзор

Бургер Кинг призывает покупать еду у конкурентов

 Обсудить

Пандемия сделала невероятное. Это могло быть похоже на современную сказку, но увидев своими глазами призыв крупной сети Burger King невольно приходит понимание, что это правда в которую хочется верить!

Еще вчера все торговые сети фаст-фуд были конкурентами. Борьба за покупателя оставалась за кулисами, а на торговой сцене в виде бонусов покупатель получал преимущества. Сегодня же покупатель стал питаться дома, кафе с ресторанами попали в воронку кризиса. Когда закончится коронавирусный круговорот никто точно сказать не может.

Что делать общепиту?

Первым делом многие перешли на онлайн-торговлю и доставку товаров на дом.

Второй шаг, кафе и рестораны приняли все условия и сократил посадочных мест в залах примерно в 2-3 раза. Да покупателей, кто сможет посидеть комфортно за столиком стало меньше, но других вариантов нет. Всё ради здоровья и восстановления эпид.ситуации в норме.

Третий шаг, сделала сеть Burger King. Она призвала покупать еду у своих конкурентов. Потому что только так смогут многие выжить после непростой ситуации и остаться у руля бизнеса.

 
Скрин из Инстаграмм
 

Согласитесь, что такой шаг — это не маркетинговый ход, а великодушие граничащее уже с отчаянием. Крик о помощи, который скорее всего будет услышан.

Согласны, дорогие читатели? Пишите свое мнение в комментариях. А также напишите в какое кафе предпочитаете ходить.

Если статья была интересной, то ставьте класс и делитесь в соц.сети.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина