Вас устраивает качество рыбы и мяса? — Меркурий Россельхознадзор

Вас устраивает качество рыбы и мяса?

 Обсудить

О вкусах не спорят, а вот насчет качества продуктов питания дебаты длятся не первое десятилетие.

Тем не менее современных жителей России качество мяса и рыбы стало устраивать больше, чем годами ранее. Об этом свидетельствует совместно проведенный опрос Роскачества и исследовательской компанией Online Market Intelligence.

Исходя из приведенных данных следует, что доля потребителей в России, недовольных качеством мяса, снизилась с 41 до 30%, рыбы – с 29 до 20%.

Я и сама не так давно купила консервы рыбные, сделала это импульсно просто захотелось вспомнить вкус с детства «кильки в томатном соусе», и честно скажу, качеством осталась довольна. А вот среди наших читателей, с кем часто веду беседы в комментариях, оказывается не так много почитателей консервов. Например, Виктор Соснин написал, что «давно не покупаю консервы одна гадость может что то изменится в лучшую сторону контролеров не меряно только толку нет» (орфография и пунктуация читателя сохранена — прим. автора). Спорить с Виктором не стала, т.к. есть в его словах правда. И потому маркировка «Честный Знак» необходима в данном сегменте продукции в том числе.

При этом хотелось бы узнать лично Ваше мнение, кто сейчас читает данную статью — довольны ли Вы качеством рыбы и мяса, которые сейчас продают? Можете также указать торговые марки, которые вам нравятся или наоборот которые не рекомендуете. А на сегодня у меня всё.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: ВиЖ