Вкусные блины от робота в магазине «Лента» — Меркурий Россельхознадзор

Вкусные блины от робота в магазине «Лента»

 Обсудить

Помните, мы писали про робота в «Ленте», который служил как информационно-рекламная стойка? Так вот теперь есть продолжение у этой инновационной системы.

«Лента» намерена и дальше удивлять своих покупателей.

Однако первыми познакомиться с роботом-кулинаром смогут жители и гости Москвы, а главное не просто познакомиться, а отведать вкусные блины. Сделать это можно в московском супермаркете по улице Ивана Франко и в гипермаркете в Истре.

Обычно дома приготовление блинов занимает определенное время, минимум час. Робот же вам пожарит блинчики всего за 3 минуты. Все что останется покупателю -это выбрать начинку и оплатить от 60 до 130 рублей. Звучит заманчиво, не так ли? А если еще начать перечислять какие есть вкусовые добавки к блинам, так и вовсе устоять будет сложно, ведь помимо сладких топпингов, ягод, есть начинка из мяса, ветчины, сыра, индейки и т.д. Не буду вас дразнить, так как и сама живу не в Москве, а в Краснодаре, где также буду ждать такого робота в нашей местной «Ленте».

И прежде, чем завершить сегодняшнюю статью, важно добавить, что роботы жарят блинчики круглосуточно. Для тех, кто знает что такое «ночной дожор» — эта информация будет весьма актуальной.

Примечательно, что в будущем планируется ускорить процесс приготовления блинов. Напомню, что сейчас он составляет всего 3 минуты. куда уж быстрее? В-общем, поживем, увидим. Ну, а те кто уже пробовал блинчики от робота, делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Если статья была интересной, то ставьте класс и делитесь в соц.сети.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина