Владелец «Мясной империи» Владимир Маругов не смог избежать выстрела из арбалета — Меркурий Россельхознадзор

Владелец «Мясной империи» Владимир Маругов не смог избежать выстрела из арбалета

 Обсудить

Бывший директор завода «Мясной король» застрелен из арбалета в своем доме в Истре.

Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

«Второго ноября ночью несколько человек в масках проникли в отдельно стоящее на территории домовладения помещение бани, связали хозяина дома и его супругу, после чего стали требовать передачи денежных средств, хранящихся в доме», — сказала Врадий.

Женщине удалось освободиться и убежать. Она сразу же обратилась в правоохранительные органы, но к моменту приезда сотрудников ее муж уже был мертв. «В ходе осмотра места происшествия следователями и криминалистами изъят арбалет, из которого был застрелен мужчина», — добавила представитель ГСУ.

По предварительным данным источника ТАСС в правоохранительных органах, погибший — владелец «Мясной империи» Владимир Маругов.

Нападавшие скрылись на машине. Позже ее обнаружили в одной из деревень Истринского городского округа. Ведется розыск причастных к убийству.

О Владимире Маругове всей стране стало известно, когда он вместе со своей экс-супругой выяснял отношения на канале «Россия-1» в программе «Пусть говорят». Уже тогда Владимир заявил, что он банкрот и что все имущество, в т.ч. и колбасный завод, который оставил после развода жене и сыну, стал у них требовать вернуть обратно.

К слову сказать, годом ранее произошла странная гибель наследника «мясного короля» Александра. Парень разбился на мотоцикле, в которого въехал таксист.

Известно, что Маругов задолжал более 5 млн. $. И теперь следствию предстоит выяснить, что стало причиной убийства.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина