Внимание! Обновление компонента Меркурий до версии 6.52 — Меркурий Россельхознадзор

Внимание! Обновление компонента Меркурий до версии 6.52

 Обсудить

Состоялось плановое обновление компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.52.

Обновление включает в себя следующие изменения:

1. В веб-интерфейсе компонента Меркурий реализовано предупреждение пользователю о попытке оформить транспортный эВСД на продукцию, объем которой превышает установленные максимальные значения в заданной единице измерения для выбранного вида транспорта в транзакции.

2. При добавлении или редактировании предварительных уведомлений, которые направляются в пункт пропуска по разрешениям, генеральным разрешениям, для грузов, не требующих разрешения, в компоненте Аргус стало обязательным заполнение полей: объём провозимой продукции, единица измерения.

Помимо этого, обновление включает в себя исправление дефектов, выявленных в ходе эксплуатации веб-интерфейса и интеграционного шлюза ВетИС.API:

1. Исправлен дефект, в результате которого могло быть невозможным закрытие транзакций незавершенного производства, если одна или несколько записей журнала сырья, участвующих в транзакции, были перенесены в архив в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ.

2. Исправлен дефект, в результате которого могла отсутствовать возможность просмотра производственного ВСД, относящегося к другому хозяйствующему субъекту, в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ.

3. Исправлен дефект, в результате которого после редактирования в неоформленной транзакции незавершенного производства номенклатуры вырабатываемой продукции из справочника, могла сохраниться старая номенклатура после оформления этой транзакции в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ.

4. Исправлен дефект, в результате которого после объединения записей журнала, созданных после гашения импортных сертификатов, в результирующей записи журнала могли присутствовать не все значения поля «Номер и дата разрешения Россельхознадзора», которые присутствовали в исходных записях журнала, в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ.

Даниэль Карпова

Источник: Россельхознадзор