Все права уполномоченных лиц в ООО «Импульс» (г. Москва) аннулированы во ФГИС «Ветис Паспорт» — Меркурий Россельхознадзор

Все права уполномоченных лиц в ООО «Импульс» (г. Москва) аннулированы во ФГИС «Ветис Паспорт»

 Обсудить

Теперь мы уже не узнаем две вещи: куда исчезло предприятие ООО «Импульс» (г. Москва) и как их сотрудник смог с двух кг рыбы увеличить объем до 69 тысяч кг.

Вспоминается случай из Библии, но даже у Бога были возможности скромнее. А столичному уполномоченному лицу удалось поступившие 2 кг мороженого судака приумножить в десятки раз и реализовать сей товар в ИП Юсупова И.Ш. (Республика Дагестан) и ИП Ивановой С.Ю. (Астраханская область).

Сотрудники Россельхознадзора уже привыкли к таким «чудесам» и потому была организована выездная проверка, посмотреть на чудо-место силы, где можно из малого сделать многое, что логически объяснить невозможно.

По факту проверки, что и следовало ожидать никаких чудес обнаружено не было, как и самого предприятия, а потому смело можно сказать, что ООО «Импульс» — это фантомная компания, которую исключили из реестра хозяйствующих субъектов ИС «Цербер» и аннулировали права уполномоченных лиц во ФГИС «Ветис Паспорт».

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Россельхознадзор