Все претенденты на звание «Человек года» в премии «Агроинвестор года — 2022» — Меркурий Россельхознадзор

Все претенденты на звание «Человек года» в премии «Агроинвестор года — 2022»

 Обсудить

Кто станет «Человеком года» решать Вам, дорогие читатели, так как решение жюри будет принято по итогам голосования в онлайн режиме.

Проголосовать можно — здесь. И это, кстати, единственная номинация, победитель в которой будет определен путем голосования пользователей на сайте Агроинвестор.

Уверена, что о многих претендентах Вы неоднократно читали и слышали, ведь это действительно выдающиеся личности. С одним из них я знакома лично благодаря своей работе журналистом в редакции ASP News. Итак, кандидаты на получение премии:

  1. Артем Белов, генеральный директор Национального союза производителей молока (Союзмолоко);
  2. Сергей Гавриш, основатель и руководитель селекционной компании «Гавриш», — за выдающийся вклад в сохранение и развитие российской селекции растений;
  3. Салис Каракотов, генеральный директор «Щелково Агрохим», — за вклад в импортозамещение средств производства для АПК (семена, СЗР);
  4. Дмитрий Краснов, руководитель федерального центра «Агроэкспорт», — за развитие экспорта российской продукции АПК;
  5. Андрей Недужко, генеральный директор агрохолдинга «Степь», — за развитие цифровизации в АПК и вклад в молочное животноводство;
  6. Этьен Пеллетье, директор российского офиса Sucden, — за большой личный вклад в развитие сельского хозяйства России;
  7. Борис Титов, владелец группы компаний «Абрау Дюрсо», — за многолетнюю защиту интересов российского бизнеса и продвижение российского вина на внутреннем и экспортном рынках;
  8. Патрик Хоффманн, генеральный директор группы компаний «Отрада», — за продолжение инвестиций в России и запуск Центра по передаче генов.

На момент написания данного статьи было три лидера по количеству набранных голосов — это Борис Титов (30%), Дмитрий Краснов (30%) и Артем Белов (17%). Но всё еще может сильно измениться, так как напомню, что в голосовании может принять участие каждый из вас. Главное авторизоваться на сайте, сделать это, кстати, очень просто через свой аккаунт в соц.сети «Одноклассники» или «ВК».

О победителе мы узнаем уже в следующем году, так как церемония награждения состоится 3 февраля 2023 года в Москве, в «Особняке на Волхонке», при участии топ-менеджеров ведущих компаний АПК России, представителей государственных структур и ведомств страны.

Цель премии «Агроинвестор года» — популяризировать современное предпринимательство в АПК, выявить эффективные модели ведения бизнеса и привлечь внимание к наиболее ярким проектам, предпринимателям и руководителям сельскохозяйственных компаний.

Премия дает возможность объективно и по достоинству оценить талантливых бизнесменов, инвесторов и общественных деятелей, работающих на территории России, профессионализм которых является залогом успешного развития предпринимательской среды.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова