В «Магните» среди продуктов появились первые автомобили — Меркурий Россельхознадзор

В «Магните» среди продуктов появились первые автомобили

 Обсудить

«Магнит» прежде всего завоевал свой рынок благодаря низким ценам и акциям. Поэтому увидеть среди продуктов настоящие автомобили Lada, мягко говоря, удивительно. Можно ли купить авто по привлекательной цене в продуктовом магазине? Расскажем сегодня.

Как нам стало известно, такая выставка (не продажа) открылась в гипермаркете «Магнит» в г.Тольятти по адресу: Московский проспект, 30.

Коллаборация с АвтоВазом была создана не только для привлечения покупателей к отечественному автопрому (интересно было бы нечто подобное увидеть на Дальнем Востоке), но и для акцентирования на городской жизни, где автомобиль для многих стал неотъемлемым транспортом.

Как сообщает Retail.ru:

«Магазин оформлен в стиле городских улиц и автомобильного мегаполиса — на полу инсталлированы настоящие пешеходные переходы и дорожки. Вместо стандартной навигации — столбы с указателями. Более того, в торговом зале выставлены два настоящих автомобиля.»

Но зная амбиции руководства «Магнит», которые помимо продуктов также открыли сеть аптек, косметики, станет неудивительным продажа и автомобилей прямо в торговом зале продуктового ритейла.

Однако, как мне сообщали несколько источников, в отделе менеджмента «Магнит» очень важно выбивать хорошие скидки у поставщиков, будет ли это распространяться и на транспорт? Покажет время.

А пока наблюдаем, как в покрышках выставлены соки, минеральная вода и ожидаем новинок от автопрома.

Есть, что добавить? Пишите в комментариях.

Если статья была интересной, то ставьте класс и делитесь в соц.сети.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина