В конкурсе красоты РСХН зарегистрирована новая участница — Меркурий Россельхознадзор

В конкурсе красоты РСХН зарегистрирована новая участница

 Обсудить

Вы готовы познакомиться с новой участницей конкурса красоты, который проводит Федеральное отраслевое издание «Ветеринария и жизнь» при поддержке Россельхознадзора?

Какой эталон современной девушки? Вопрос вроде бы простой, но в тоже время однозначного ответа нет. Напишите свои варианты в комментариях под этой статьей, а пока давайте узнаем чем интересуется  Дарья Лузганова будущий вет.врач и претендентка на звание «Ветспециалист, спортсменка и просто красавица!».

Даша работает в Истринской ветеринарной станции, а параллельно продолжает образование в Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии — МВА имени К. И. Скрябина, учится на 4 курсе по специальности ветеринарный врач.

На вопрос, что вас больше всего интересует в науке, Дарья ответила, что любит изучать микроскопические существа. «Поэтому моим любимым направлением в науке является микробиология», — рассказала участница конкурса.

Место жительства и работы она менять не собирается. «Я живу и работаю в Истре. Место жительства и место работы я бы не хотела менять, потому что у нас чистый город и очень красивый, а на работе дружный коллектив и отличные специалисты», — сказала Дарья.

В случае победы в конкурсе Даша получит 50 000 рублей (главный приз).

Напомним, что для участия в конкурсе еще есть время прислать свою фотографию в формате JPEG (jpg) размерами не менее 1200 × 800 пикселей. Фотография должна отражать принадлежность к ветеринарной сфере.

Также для участия необходимо создать пост о конкурсе на своей странице в Instagram и ответить на вопросы анкеты. Заявки на конкурс принимаются до 15 октября 2021 года. Победительницы будут определены в нескольких номинациях. Подробнее об условиях можно узнать на странице конкурса.

Есть вопросы? Задавайте в комментариях.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Ветеринария и Жизнь