В конкурсе красоты от Россельхознадзора появилась новая участница — Меркурий Россельхознадзор

В конкурсе красоты от Россельхознадзора появилась новая участница

 Обсудить

Ранее мы писали о том, что издание «Ветеринария и жизнь» при поддержке Россельхознадзора  проводит конкурс «Ветспециалист, спортсменка и просто красавица!». Набор участниц продолжается и сегодня знакомим вас с Анастасией Дементьевой.

Приглашаются к участию девушки с ветеринарным образованием (до 30 лет), а также студентки высших и средних профессиональных учебных заведений ветеринарного профиля.

Главный приз – 50 тысяч рублей.

Представляем новую участницу конкурса — Анастасия Дементьева, ей 26 лет, она работает в ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора».

Ветспециалист, спортсменка и просто красавица!, конкурс красоты, россельхознадзор, ветеринария и жизнь, ветеринария, участница конкурса, новости ветеринария, ветеринарный врач

фото взято с сайта vetandlife.ru

Анастасия живет в Ростове-на-Дону, где и окончила Донской государственный аграрный университет по специальности «ветеринария». Сейчас она ветеринарный врач-вирусолог, работает в отделе молекулярно-генетических и вирусологических исследований.

«Когда окончила вуз, я даже представить не могла, в какой именно сфере ветеринарии я хочу работать. Но я влюбилась в вирусологию, каждый день чувствую себя детективом, который решает сложные загадки», — рассказала конкурсантка.

Анастасия интересуется разработкой новых способов диагностики и лечения заболеваний, которые пока считаются неизлечимыми.

Напомним, что для участия в конкурсе необходимо прислать свою фотографию в формате JPEG (jpg) размерами не менее 1200 × 800 пикселей. Фотография должна отражать принадлежность к ветеринарной сфере.

Также для участия необходимо создать пост о конкурсе на своей странице в Instagram и ответить на вопросы анкеты.

Заявки на конкурс принимаются до 15 октября 2021 года.

Победительницы будут определены в нескольких номинациях. Подробнее об условиях можно узнать на странице конкурса.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: ВиЖ