В рамках конкурса разрабатываются молочные продукты специально для геймеров — Меркурий Россельхознадзор

В рамках конкурса разрабатываются молочные продукты специально для геймеров

 Обсудить

Несмотря на то, что в данный момент в США разрабатывают молочный продукт для геймеров, думаю, что такая новинка подойдет каждому, кто много времени проводит за компьютером.

Как указано в сообщении DairyNews.ru, предложить свою идею можно по данной ссылке:

https://www.usdairy.com/research-resources/new-product-competitionhttps://www.usdairy.com/research-resources/new-product-competition.

Но лично у меня данный сайт не работает. Если у вас получится открыть вышеуказанную ссылку, то напишите в комментариях под этой статьей. Так как у меня есть ряд пожеланий, который бы с удовольствием отправила американским молочникам.

Фото Ники Виноградовой

Также DairyNews сообщает, что это уже 10 ежегодный конкурс инновационных молочных продуктов, который проводит Национальный молочный совет (NDC) США. 

В этом году Молочный Совет поставил задачу участникам разработать продукт-закуску на основе молока для перекуса в ходе игры.

“Студенты и аспиранты могут участвовать в конкурсе, чтобы предложить инновацию для молочных компаний, полезную для геймеров. Команды-победители будут отмечены на ежегодном собрании Ассоциации молочных наук в Канзасе с 19 по 22 июня 2022 года», — говорится в материалах Совета. Победители получат также 8 тыс. долларов США — за первое место, 5 тыс. долларов — за второе место и 3 тыс. долларов за третье.

Итак, чтобы предложила я молочным разработчикам? Так как сайт их по-прежнему у меня не открывается, то опубликую здесь свои предложения и возможно на их основе кто-то уже из наших российских молочников создаст полезный продуктов для геймеров, специалистов IT и всех, кто работает за компьютерами.

  1. Чтобы упаковка продукта легко открывалась и закрывалась одной рукой.
  2. Чтобы продукт не проливался из упаковки когда его ставишь на неровную поверхность.
  3. Чтобы в составе были использованы ягоды, фрукты с крупными кусочками. Для того, чтобы можно было одновременно поесть и попить.
  4. Раз изначально поставлена цель разработать молочный продукт, то разнообразить его вкус помимо шоколада, банана, клубники и ванили (самые распространенные добавки в российское молоко), вкусами молока которое продается за границей: арбуз, дыня, киви, личи, гранат и др.

Не сомневаюсь, что Вы дорогие читатели, тоже можете добавить свои пожелания, каким бы хотели видеть новый продукт. Поэтому как всегда жду ваши комментарии.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: DairyNews.ru