Интеграция АО «АСП» позволяет удовлетворить все требования ритейла по оформлению документов во ФГИС «Меркурий» — Меркурий Россельхознадзор

Интеграция АО «АСП» позволяет удовлетворить все требования ритейла по оформлению документов во ФГИС «Меркурий»

 Обсудить

Что делать, если крупные торговые сети просят от вас вносить дополнительную информацию в ветеринарный сертификат по номеру УПД, номеру заказа, дате заказа и т.д.? Есть два варианта!

Вариант №1. Ручной ввод. 

Клиент каждый раз может вручную вносить все дополнительные данные, которые запрашивает торговая сеть, чтобы отгрузить свой товар к примеру в «Ленту», «Пятерочку, «Магнит» и т.д. И если Вы так работаете до сих пор, то предлагаю рассмотреть более удобный и быстрый вариант оформления ветеринарных сертификатов.

Вариант №2. Автоматизированный.

Компания-интегратор АО «АСП» может реализовать доработку, чтобы нужная информация подтягивалась автоматически при создании сертификатов из нужных полей документа 1С. Далее примеры показывает для Вас Элина Кащенко, ведущий специалист компании.

Например, в документе Реализации товаров и услуг , номер Счет фактуры=Номеру УПД или ТТН, либо например, в нужном поле указывается у клиента «Номер заказа» и «Дата заказа».

Эту информацию с помощью интеграции АСП можно автоматически получить из документа 1С в исходящий ветеринарный сертификат на вкладку «Связанные документы» клиенту. Также можно настроить и для сертификатов перемещения данный функционал.

Доработка поможет значительно сэкономить время, можно настроить для определенных контрагентов, а можно самостоятельно регулировать добавление контрагентов для этой настройки.

В ФГИС «Меркурий» информация тянется после регистрации сертификата.

В интеграции это выглядит так:

В самом «Меркурий» так:

Обращайтесь за консультацией к специалистам АО «АСП», которые ответят на все ваши вопросы и покажут наглядно, как можно сделать рабочий процесс более эффективным.

+7 (499) 380-83-05 (заказ обратного звонка)

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова