Кому полезна АСП. Сборка? Новые возможности складского учета — Меркурий Россельхознадзор

Кому полезна АСП. Сборка? Новые возможности складского учета

 Обсудить

А Вы знаете, что с помощью АСП.Сборки у Вас будет прозрачный контроль над работой складских сотрудников, весь товар будет максимально упорядочен по срокам и наименованиям позиций? Теперь просрочка и пересортица остались в прошлом, если Вы пользуетесь нашим новым продуктом. О нем сегодня поговорим более детально.

Для чего нужна АСП.Сборка

Если вкратце, то для того, чтобы оптимизировать работу склада и сотрудников. Но важнее, что функционал АСП.Сборки на самом деле гораздо шире.

Возможности АСП.Сборки:

Во-первых, АСП.Сборка интегрирована с ФГИС «Меркурий».

То есть после того, как товар будет собран на складе, он автоматически может пройти регистрацию и получить эВСД с полным соответствием сроков годности и сполучением всех отгрузочных документов. В один клик.

Во-вторых, если Ваш товар уже входит в список подконтрольных маркировке «Честный ЗНАК», то будет автоматический обмен данными с системой маркировки. Для каждого контрагента будет передана информация о конкретных кодах маркировки на товарах и коробках. Вы получите полный учет по партиям.

В-третьих, АСП.Сборка имеет возможность интеграции практически с любыми терминалами данных, а также с принтерами этикеток, весами и сканерами штрих-кодов.

В-четвертых, Сборка товара в АСП идет только с помощью штрих-кода, если Вы ранее не работали с кодами, то специалисты АО «АСП» помогут создать Вам штрих кодирование, удобство которого Вы оцените буквально сразу. Довольные клиенты, которые уже подключены к АСП.Сборке — лучшее доказательство того, что бизнес-процесс ускоряется в разы экономит не только время, но и деньги.

Кому АСП.Сборка не понравится?

Несмотря на множество плюсов и достоинств нашего продукта, есть и недовольные его появлением.

Кто они? Складские работники, которые привыкли тратить рабочее время на отдых, чье время простоя значительно превышает проделанную работу.

Также среди недовольных есть те сотрудники склада, чья зарплата фиксирована, труд оплачивается не от сдельной работы. Их недовольство можно понять, ведь АСП.Сборка настолько автоматизирована, что показывает руководству каждую минуту рабочего времени на складе. Теперь видно, какой сотрудник что собрал, в каком количестве, сколько потратил времени на работу, а также сколько на отдых.

Как правило помещение склада находится за пределами офиса, и не всегда есть возможность руководству увидеть, чем занимаются на складе сотрудники: работают или только создают видимость. С помощью АСП.Сборки можно контролировать весь процесс не выходя из офиса.

Также важно отметить, что у Вас будет полный контроль остатков товара, операций, и конечно персонала.

В первый месяц Вы заметите резкое сокращение количества ошибок, за счет сведения к минимуму «человеческого фактора». Также Вас приятно порадует минимизация возвратов товаров и его пересортицы.

Но как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Поэтому предлагаю Вам посмотреть демонстрацию АСП.Сборкибесплатный заказ демонстрации здесь.

И буду признательна, если в комментариях под этой статьей потом напишите свои отзывы о нашем продукте.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова