Курьеры двух служб доставок в новогодние праздники получат денежные премии и подарки — Меркурий Россельхознадзор

Курьеры двух служб доставок в новогодние праздники получат денежные премии и подарки

 Обсудить

Получить премии перед Новым годом, бонусы и подарки мечтает почти каждый человек.

И я бы с удовольствием продолжила рассказывать о тех компаниях, которые поощряют своих подопечных. Однако пока стало известно только о том, что такой прерогативы удостоятся курьеры двух служб доставок:  «Яндекс Еды» и Delivery Club.

Примечательно, что в текущем году сервис выделит на поддержку 70 млн рублей — это в несколько раз больше, чем годом раньше. Выплаты будут действовать для курьеров-партнеров по всей России.

Плюс компания обещает выдать своим курьерам подарки, какие именно в источнике не уточняется, но сказано, что эти подарки пригодятся в работе.

Согласитесь, что работа курьером становится всё более привлекательной, хотя я по-прежнему считаю её крайне тяжелой. Про то, как работал курьером мой старший сын я уже рассказывала вам поэтому не понаслышке знаю о всех непростых моментах. И потому считаю оправданной зарплату, которую они получают. Если это конечно правда, что теперь она в среднем 100 тыс. рублей (у сына была в несколько раз меньше, но и работал всего 3 месяца и не полный день).

Как говорится в сообщении источника, за последние полгода доход курьеров-партнеров «Еды» в Москве увеличился почти на 50% и сейчас может достигать 160 тысяч рублей в месяц. Помимо дополнительных выплат, в праздничный период «Еда» удвоит чаевые, которые курьеры-партнеры получат от клиентов. При этом курьеры могут заработать больше благодаря ежегодным мотивационным программам, действующим в декабре и январе, повышающему коэффициенту, который увеличивает оплату за выполненные доставки, а также росту числа заказов.

Хотелось бы прочитать ваши комментарии, если кто-то трудится курьером и узнать ваше мнение о трудовых буднях.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Retail.ru