«Магнит» начал производство собственного кофе для разных категорий покупателей — Меркурий Россельхознадзор

«Магнит» начал производство собственного кофе для разных категорий покупателей

 Обсудить

«Магнит» продолжает радовать своих покупателей нововведениями. На этот раз речь пойдет о кофе.

Конечно новость о том, что «Магнит» на базе собственного предприятия в Твери открыл цех по обжарке и фасовке кофе, я не могла пройти стороной, так как почти каждый день покупаю кофе в супермаркете данной торговой сети. И справедливости ради отмечу, что в кофемашинах «Магнита» напиток не менее вкусный, чем в других кофейнях.

Более того приятным бонусом являются сиропы, приправы с помощью которых Вы можете сделать уже свой неповторимый кофе. Мне нравится латте с апельсиновой карамелью и сиропом «Амаретто».

латте магнит

фото автора статьи

Единственный минус, который обнаружила я — это то, что отнюдь не во всех магазинах «Магнит» есть кофемашины. Зато, думаю, что с фасованным кофе собственного производства таких пробелов не будет.

В планах у компании ежегодно выпускать более 800 тонн кофе в разных ценовых категориях. За счет собственных мощностей, логистики и розницы «Магнит» сможет предложить покупателям продукцию на 10% ниже аналогов в первом ценовом сегменте, и на 20% — в сегменте «средний+». Поставки натурального зернового и молотого кофе восьми видов обжарки под брендами «Моя Цена», «Магнит» и GUSTO di ROMA уже начались во все магазины в 67 регионах присутствия сети.

«Собственный цех переработки кофе позволит нам обеспечить разнообразный ассортимент и частично заместить ушедшие международные бренды. Интерес к кофе всегда стабилен, это продукция по приемлемой цене для удовольствия, поэтому наше предложение включает позиции для людей с разным уровнем доходов при неизменном сохранении высокого качества товара» — рассказал Вячеслав Краснояров (директор по собственным производствам розничной сети «Магнит»).

Ну что, кофеманы, готовы продегустировать новый напиток? А если кто-то уже пробовал, то напишите свое мнение в комментариях.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Пресс-служба «Магнит»