Маркировки бояться, в магазин не ходить — Меркурий Россельхознадзор

Маркировки бояться, в магазин не ходить

 Обсудить

Стоило ли бояться маркировки? Многие попрятались, а самые смелые решили принять удар на себя и вот, что из этого получилось.

Сидеть в берлоге с медведем решили лиса, волк и заяц. Опыт совместного пребывания уже был, так как ранее прятались от налогов. Вот и в этот раз решили переждать.

Первую неделю все было прекрасно, запасов еды хватало, интернет ловил. Но спустя месяц все продукты закончились и стал медведь смотреть на лису, волк на медведя, а лиса на зайца.

Спустя неделю зайца в компании не стало. затем настала очередь лисы и вот остались наедине медведь и волк. Время шло, бизнес у других процветал, а эти звери все ждали его величество Авось.

Когда закончился интернет, стало ясно, что выживет сильнейший или мудрейший. Что делать? Больше сил прятаться от маркировки не было. Да и бизнес стал уходить в минус.

Решили медведь и волку выйти из тени и вот что они увидели.

Все звери на природе вели активный образ жизни. Суетились, куда-то бежали. Времени на разговоры ни у кого не было. А все потому что приняли они удар весь на себя, справились с первыми трудностями и теперь бизнес стал еще больше процветать, от клиентов отбоя не было, а все потому что таких медведей и волков в лесу было предостаточно, кто решил переждать и таким образом покинул свое место на рынке и его завоевали смельчаки.

Медведь же с волком еще 3 года потом восстанавливали свой бизнес, искали место под солнцем, которое было занято другими.

Мораль сей притчи такова: коль ввязался в предпринимательское дело, то наберись смелости и все трудности решать, а не прятаться по берлогам и будет вам счастье.

Конец.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова