На должность Николая Власова назначен Антон Кармазин — Меркурий Россельхознадзор

На должность Николая Власова назначен Антон Кармазин

 Обсудить

На должность заместителя Руководителя Россельхознадзора назначен Антон Павлович Кармазин.

Прежде, чем рассказать вам подробно о новом заме РСХН, хотелось бы отметить, что о том куда ушел прежний чиновник, а им был, я напомню, Николай Анатольевич Власов, пресс-служба РСХН не сообщает.

Хотелось бы также напомнить о биографии Власова, ведь большинство предпринимателей и производителей Николая Анатольевича знают его только как одного из создателей ГИС «Меркурий».

2005 — 2006 — заместитель начальника Управления ветеринарного надзора Россельхознадзора, г. Москва

2006 — 2008 — начальник Управления ветеринарного надзора Россельхознадзора, г. Москва

с 02.04.2008 г. по 2020 г. — заместитель Руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, г. Москва.

То есть на своем посту Власов пробыл 16 лет, а на сайте РСХН нет ни одной статьи посвященной уважаемому чиновнику со словами благодарности. Даже как-то неловко.

В тоже время нам есть за что поблагодарить Николая Анатольевича.

Хотелось бы выразить благодарность за открытость, искрометный юмор, честность, отзывчивость, трудолюбие, устойчивость ко всем обстоятельствам, которые были как Цунами во время становления ГИС «Меркурий», за очень подробные инструкции и всегда оригинальные интервью.

Но, а теперь перейдем к тому, кто заменил Николая Анатольевича Власова в должности зам.рук. РСХН.

Антон Кармазин родился 2 июня 1979 года. Окончил Ростовский государственный университет путей сообщения, а также Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Северо-Кавказская академия государственной службы» и ФГОУ ВПО Горский Государственный аграрный университет. Является кандидатом биологических наук.

С 2005 по 2007 годы он являлся Директором Ростовского филиала подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений». Начиная с 2007 года в течение трех лет руководил ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора». Затем занял должность заместителя руководителя Управления Россельхознадзора по Ростовской области, а в сентябре 2010 года – руководителя этого территориального управления Службы. С 2013 года стал главой Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия, а с июля 2016 года – руководителем Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.

Является Государственным советником Российской Федерации 2 класса. Награжден Почетной грамотой Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, Благодарностью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Имеет звание «Почетного работника агропромышленного комплекса России».

Стоит отметить, из личных наблюдений, что на многих пленарных сессиях, встречах и заседаниях по ГИС «Меркурий» Кармазина рядом с Власовым мы не видели. Отсюда следует вывод, что назначение нового зама стало неожиданностью для Власова иначе бы он еще 2 года назад его готовил к новым обязанностям.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина

Источник: Россельхознадзор