На этикетке газировки в Норвегии обнаружили теорию заговора — Меркурий Россельхознадзор

На этикетке газировки в Норвегии обнаружили теорию заговора

 Обсудить

В Норвегии остановили производство местной колы из-за того, что бдительные покупатели обнаружили теории заговора на этикетках бутылок.

Производитель вместо ингредиентов наносил на этикетки достаточно странные надписи. Большинство норвежцев увидели в «шифрах», которые разместили на газировке, теорию заговора. Norgesgruppen указали на этикетках надписи «COVID», «1984», «5G». На подобные надписи негативно отреагировали, как покупатели, так и продавцы.

Во всем мире ограничения на фоне пандемии связали с действиями из романа Джорджа Оруэлла «1986», Event 2021 (конференция Фонда Билла и Мелинды Гейтс о предупреждении будущих пандемий) и ID2020 (чип, который якобы вживляют в людей при вакцинации от коронавируса). Есть и такие, кто связал распространение коронавируса с появлением сети 5G.

Производитель газировки очень удивился скандалом, который возник вокруг шифров. Но свою продукцию с прилавков он согласился убрать.

Владимир Познер прокомментировал эту ситуацию. Он отметил то, что все больше людей верят в теорию заговора и точки 5G. Но эта тенденция очень опасна на фоне накопившегося раздражения из-за пандемии.

Даниэль Карпова

Источник: FNW