Новый год к нам мчится — сказка или быль — Меркурий Россельхознадзор

Новый год к нам мчится — сказка или быль

 Обсудить

Приближение Нового года характеризуется двумя фразами: «Давайте уже решим этот вопрос после праздников» и «Давайте попробуем успеть до праздников». Бизнес это знает, бизнес этим пользуется.

Запах мандаринов в 2021 год не актуален, так как многие вообще не чувствуют каких-либо вкусов и ароматов.

Не успели победить коронавирус, как появился новый штамм. Говорят симптоматика омикрона: раздражительность, сонливость и усталость. В-общем мы этого даже не заметим. А между тем Новый год приближается, когда все дружно после получения зарплаты начнут закупать продукты и стоять у плиты весь последний декабрьский день, чтобы знатно поесть в предстоящую ночь, и еще неделю спустя.

Кстати, Вы уже решили, где проведете ночь с 31 декабря на 14 января? А ёлку нарядили?

Большинство людей к Новому году решили готовиться по новому. Закупать готовые салаты, расстелить домашний диван и протереть пыль с телевизора. В декабре праздничное настроение задают корпоративы, которых нет уже какой год подряд? Поэтому дом, милый дом.

Что не говори, а мечта многих не ездить на работу сбылась еще в 2020 году, когда все дружно перешли на удаленку. Прошло 2 года и пора честно себе ответить на вопрос, вы этого ждали? Довольны нынешним образом жизни? А каким будет следующий год?

Как уверяют тарологи, астрологи и вообще знатоки и эксперты, мы сами творцы своей судьбы. Значит самое время садится за стол и писать письмо Деду Морозу, четко формулируя свои желания.

Письмо Деду Морозу

Ну здравствуй, дед. Вряд ли в этом году ты покинешь свой дом, так как даже при наличии у себя QR-кода не обнаружишь его у других, а без него вход тебе запрещен. Да и о здоровье настало время подумать, ведь ты не молод, а лицам старше 65 лет не рекомендуется находится в общественных местах. В-общем, береги себя.

Если получится, то передай через эльфов мой подарок: путевку в Таиланд и обязательно к ней страховку, так как без нее не пускают в страну. Просить вернуть обоняние не буду, так как мне даже нравится, что я больше не чувствую запахи. Год выдался насыщенный, и если есть еще какие-либо штаммы, то пусть они уже все появятся за один раз или хотя бы за 1 год, чтобы мы всю эту историю с пандемией завершили к 2023 году. Кстати, тогда же можно и вернуть мне обоняние, так как аромата кофе все-таки не хватает. У меня всё.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова