Перестрелка в «Ашане» посреди белого дня. Как такое возможно и где охрана?! — Меркурий Россельхознадзор

Перестрелка в «Ашане» посреди белого дня. Как такое возможно и где охрана?!

 Обсудить

У меня шок! Куда катится этот мир и что случилось с людьми? Уже в центре Москвы в «Ашане» не боясь камер наблюдения и охраны, 50 «иностранцев» устроили жесткую драку с перестрелкой.

И это с учетом того, что не так давно мы писали, как в России не хватает рабочей силы, что гастрабайтеров не пускают и въезд сильно ограничен.

Казалось бы живите, работайте да радуйтесь, что можете получать в России зар.плату больше, чем у себя на Родине. Но видимо одного «хлеба» мало, и не хватает «зрелищ».

Из-за личного оскорбления началась драка с участием полсотни человек, и естественно толпой бросились на одного, как это часто бывает.

Где была охрана, которая стоит в прикассовой зоне и проверяет оплаченные чеки? Очень сомневаюсь, что ее не было с учетом того, что драка со стрельбой произошла в  «Ашане», который расположен в торговом центре «Тройка» (центр Москвы).

В пресс-службе столичного ГУ МВД России ТАСС подтвердили информацию о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 213 УК РФ.

Но всех участников драки не накажут, а предстанут перед судом лишь зачинщики драки.

В последнее время агрессивность людей действительно пугает и многие мои знакомые подумывают о самообороне и покупке травматического оружия. Но выход ли это из ситуации? Что скажете, дорогие читатели? Пишите в комментариях.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Milknews