Почему тысячи людей не хотят, чтобы основатель Amazon вернулся из космоса на землю — Меркурий Россельхознадзор

Почему тысячи людей не хотят, чтобы основатель Amazon вернулся из космоса на землю

 Обсудить

Почти 60 тысяч человек подписали две петиции с требованием не пускать генерального директора Amazon Джеффа Безоса обратно на Землю, когда он будет возвращаться из полета в космос. В чем причина? Узнайте прямо сейчас.

Самое интересно, что Безос еще даже не вылетел в космос, а уже создана петиция под названием «Не позволим Джеффу Безосу вернуться на Землю», которая собрала более 43 тысяч подписей.

Почему же народного благословения на нормальный полет основатель Амазон не получил?

«Миллиардеры не должны существовать ни на Земле, ни в космосе. Но если они решат остаться в космосе, то лучше пусть остаются там», — говорится в описании.

Под второй петицией, «запрещающей возвращение Джеффа Безоса на Землю», подписались больше 20 тысяч человек. Автор петиции уверен, что бизнесмен «на самом деле Лекс Лютор (злодей и враг Супермена из вселенной DC)» и одержимый идеей мирового господства фанатик. Он обвиняет его в работе с братьями Эпштейн, тамплиерами и масонами с целью «получить контроль над всем миром».

Напомним, что 20 июля братья Безос полетят в космос на корабле Blue Origin «Новый Шепард». Это будет первый полет человека, запущенный его космической компанией.

Несмотря ни на что желаем нормального полета и мягкого приземления, где бы то ни было будущим космонавтам.

Есть, что добавить? Пишите в комментариях.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

  • Влад

    Типичная зависть не далеких людишек.

    Как может не быть миллиардеров, если их способности позволяют. К счастью чернь спрашивать не будут.