«Сколько можно ругать гос.вет.службу?» — отвечаем на вопрос читателя — Меркурий Россельхознадзор

«Сколько можно ругать гос.вет.службу?» — отвечаем на вопрос читателя

 Обсудить

Недавно один из наших читателей задал вопрос: сколько мы можем ругать работу государственных вет.врачей?

Но давайте смотреть по факту. Мы не ругаем и напротив были бы рады написать о выдающихся специалистах, поделиться их успехами, однако информация поступает другого рода.

Если Вам есть, что рассказать, то пишите в комментариях, мы с вами свяжемся и опубликуем позитивные новости. Но на данный момент мы не ругаем, а рассказываем факты о тех, кто работает крайне некорректно и допускает в оборот некачественные продукты питания. И тут, как Вы правильно заметили всё чаще появляются государственные ветеринарные врачи. К сожалению.

Не по нашей вине вет.врачи оформляют, например, просрочку. Поэтому, если можете повлиять на работу коллег, которые действительно портят репутацию, то сделайте это или научите, как правильно оформлять эВСД. Также можете дать контакты наших специалистов АО «АСП», которые могут автоматизировать весь бизнес-процесс и нарушений вовсе не будет.

А пока вернемся к тем, кто снова набрасывает тень на ветеринарную службу. Например, ветеринарным врачом ГБУ НО «Государственное ветеринарное управление Воскресенского района» на площадке СПК «Путь к новой жизни», МТФ (606754, Российская Федерация, Нижегородская обл., Воскресенский район, д. Осиновка), 17 октября 2022 года  оформлено эВСД на молоко сырое коровье в объеме 3439 кг, срок годности у которого истек 18 сентября 2022 года, в адрес АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «НИЖЕГОРОДСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД № 1» (603065, Российская Федерация, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород).

Что заставило специалиста допустить нарушение подобного рода? И самое главное до каких пор это будет продолжаться? Предлагаю продолжить дискуссию в комментариях, которые открыты для Вас.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова 

Источник: Россельхознадзор