Страховка от штрафов — сказка или быль — Меркурий Россельхознадзор

Страховка от штрафов — сказка или быль

 Обсудить

Маско — популярный вид страхования от всех видов штрафов. А почему бы и да? — подумал один гений, ведь есть же полная страховка для автомобилистов, а чем предприниматели хуже?

Только что надо бизнесменам, какие штрафы их пугают больше всего? Решил наш гений провести блиц-опрос среди нуждающихся и отправился к ним с вопросами.

Спрос на страховку вырос моментально, несмотря на то что еще как такового вида страхования не было и готового продукта тоже, но молва разнеслась быстрее, чем само дело.

«От проверок, от штрафов в ГИС «Меркурий», от блокировок, от аннулирования деклараций» — список стал расти у нашего гения на запросы. В итоге понял он, что идет верной дорогой и надо создать страховку «под ключ» от всех стрессов, которые может получить бизнесмен.

Прошло полгода. Страховка «Маско» давно была вся распродана, только от чего же не рад наш гений? Что-то вид у него угрюмый, да и вместо белоснежной яхты о которой он сам так давно мечтал, денег хватает только на билет в метро. У всех бизнес пошел в гору, кроме него.

Оказывается работать спустя рукава стало гораздо легче и все штрафы пришлось покрывать страховой компании угадайте сами, кто был в ней директор.  А работать без штрафов уже все отвыкли да и зачем утруждаться, что-то лишний раз перепроверять, внимательно вносить данные, когда есть «Маско».

Через год гений закрыл свою обанкротившуюся компанию и понял, что спасение оштрафованных должно быть делом рук самих оштрафованных.

Говорят, что с тех пор штрафов стало меньше, когда у всех закончился срок действия «Маско».

Конец.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова