Узнайте какой самый полезный молочный продукт по мнению эксперта — Меркурий Россельхознадзор

Узнайте какой самый полезный молочный продукт по мнению эксперта

 Обсудить

Творог является самым полезным молочным продуктом с точки зрения наибольшего количества белка. А знаете ли вы, что такое Биота?

Об этом во вторник, 11 мая, заявила нутрициолог, член Национального общества диетологов и член Европейской ассоциации по изучению ожирения Ольга Деккер в интервью телеканалу «Звезда».

«Творог лучше брать 5% по жирности, чтобы мы и калорийности не превысили, и, соответственно, совсем обезжиренный не ели, потому что жиры имеют важную роль в построении клеток нашего тела», — сообщила Деккер.

По ее словам, пользу молочной и кисломолочной пищи следует оценивать с точки зрения наибольшего количества белка в 100 г продукта.

В первую пятерку рейтинга также входят варенец, кефир, йогурт и ряженка, рассказала специалист.

Но если все вышеперечисленные продукты нам известны давно, то что вы скажете про Биоту?

Данный вид молочного продукта я попробовала впервые на прошлой неделе. Свои впечатления от дегустации писать не буду, так как это весьма субъективное мнение. Но могу точно сказать, что данный кисломолочный продукт обладает рядом полезнейших свойств и укрепляет здоровье.

Изготавливают Биоту в Краснодаре, а срок годности составляет всего 14 дней.

А еще бифилакт Биота – уникальный кисломолочный продукт со 100% живыми бифидобактериями и лактобактериями. Биота выпускается по медицинским технологиям и является уникальной композицией живых пробиотических бактерий, их метаболитов и пребиотических веществ. Биота оказывает нужную, клинически доказанную врачами, пользу для человека.

Жду ваши комментарии и отзывы по данному продукту. Крепкого Вам здоровья!

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник:  Milknews