Фермеры-блогеры объединились в отдельную соц.сеть — Меркурий Россельхознадзор

Фермеры-блогеры объединились в отдельную соц.сеть

 Обсудить

Первая в России соц.сеть для фермеров direct.farm заработала в полном объеме.

Зарегистрироваться может абсолютно каждый желающий, не только опытный агроном, но и начинающий, либо просто интересующийся отраслью АПК.

Чем отличается данная соц.сеть от Инстаграмм, Фейсбук и других?

В первую очередь, что здесь все участники пишут и общаются исключительно обо всем, что связано с животноводством, растениеводством, производством и другими категориями отрасли.

Во-вторых, здесь можно устроиться на работу, найти подходящую вакансию либо разместить объявление о поиске сотрудников. Согласитесь, что так гораздо удобнее найти специалиста нужного профиля, чем подавать объявления в общие сайты. На портале размещены 428 вакансии и 161 резюме.

Кстати в direct.farm зарегистрировались уже более 4 тыс. предприятий и 16,9 тыс. человек.

Кроме того, на портале есть два полезных для животноводов раздела: «Помощь агроному» и «База знаний».

В первом разделе предприятия могут задать вопрос ученым по поводу выращивания, кормления, содержания, управления стадом, профилактике болезней и на другие темы. Независимые животноводы-практики вместе с экспертами из аграрных вузов ответят на эти вопросы. Например, ученые расскажут, как снизить тепловой стресс у животных или как защитить коров от паразитов.

В разделе «База знаний» размещены полезные статьи и справочные материалы, которые могут быть полезны как начинающим, так и опытным фермерам по уходу за животными, защите их от опасных болезней, а также по экономике предприятий.

Как говорят, лучше один раз увидеть, поэтому оставляю активную ссылку на соц.сеть. И не забывайте ставить класс на наши статьи, мы всегда рассказываем все самое интересное и полезное.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова