Почему ИП Радкевич работает в ГИС «Меркурий» свыше 3-х лет — интервью — Меркурий Россельхознадзор

Почему ИП Радкевич работает в ГИС «Меркурий» свыше 3-х лет — интервью

 Обсудить

ИП Радкевич пример для многих предпринимателей не только в городе Архангельск, но и далеко за его пределами. Как нам рассказала Наталья Попова, оператор по обработке эВСД, в Меркурий они работают уже более 3-х лет.

Продукт: Прямая интеграция АСП для 1С Управление торговлей редакция 11

Способ внедрения: с помощью специалистов ЗАО «АСП»

-Наталья, здравствуйте. У Вас исключительный случай, ИП Радкевич работает в ГИС “Меркурий” гораздо дольше, чем многие участники рынка. Но начнем по порядку. Расскажите нашим читателям о компании, сколько лет на рынке, чем занимаетесь.

-Ника, здравствуйте. У нас оптовая компания со складами мясной и колбасной продукции. В Меркурии работаем около трех лет поэтому наши клиенты уверены, что продукция на самом деле с завода-изготовителя, а не из подпольных цехов. Нам важно, чтобы наши партнеры были уверены в качестве товаров, которые мы реализуем.

-Позиция Вашей компании пример для многих, когда не ждете подписания указа, а на практике реализуете новшества от государства, тем самым с одной стороны наверное тяжело быть “пионерами” наравне с теми кто сидит и надеется, что Меркурий отменят, а с другой стороны вам же и проще, ведь те кто ничего не делают потом либо штрафы получают, либо работают круглосуточно пытаясь наверстать драгоценное время, а Вы плодотворно работаете. Наталья, когда решили интегрировать бизнес-процесс?

-Интеграция у нас началась в январе этого года. Так как все стало попозиционно и объем увеличился, то создавать ЭВС через браузер Меркурия стало невозможно поэтому обратились в ЗАО “АСП”.

-Какой продукт в АСП выбрали?

-Мы работаем через Прямую интеграцию.

-Оцените, пожалуйста, Прямую интеграцию АСП по 10-балльной шкале.

-Так как у нас возникают пока небольшие трудности, на данный момент, 8 баллов.

-И по этой же шкале дайте оценку работу тех. поддержке АСП.

-Тех. поддержка на твердую 10-ку, специалисты молодцы, помогают всегда, никогда не было от них отказа.

-Наталья, Вы в Архангельске, офис АСП в Краснодаре. В связи с чем вопрос: мешает удаленность офисов друг от друга или нет?

-В принципе нет, никакой разницы не чувствую. Через интернет подключение решаем все вопросы.

-Через какую систему 1С Вы работаете?

-Управление торговлей редакция 11.

-На ваш взгляд “Меркурий” нужная система?

-Думаю да, очень интересная программа. Вижу также постоянное обновление версий.

-Вам безусловно есть с чем сравнить с учетом того, что Вы работаете 3 года в “Меркурий” в сравнении с большинством участников рынка, которые работают первый год. Насколько сильно изменился Меркурий за все время работы?

-Изменился и в лучшую сторону.

-Раньше тяжелее было работать или нет?

-3 года назад было тяжелее работать. Не знаю с чем это было связано, но раньше Меркурий постоянно подвисал, проводились технические работы, сейчас все стало проще.

-То есть Вы видите положительную динамику?

-Да.

-Наверняка Вы знаете, что скоро в Меркурий войдет готовая молочная продукция и не только молочная, и очень многие опасаются, что Меркурий не выдержит нагрузки. На Ваш взгляд Меркурий справится?

-Я надеюсь, что нет,- собеседница смеётся.

-Почему?

-Если серьёзно, то Меркурий уже выдержал нагрузку товаров, когда они стали вносится попозиционно. Справедливости ради отмечу, что в январе поначалу были сложности, но все решилось, и как видите продолжаем работать без сбоев. У нас, кстати, в ассортименте есть также сыры, творог, которые становятся подконтрольными в этом году.

-Наталья, а Вы работаете с вет. врачами или отказались от их услуг?

-Нет, у нас есть вет. поддержка и они всегда нас мониторят.

-Наталья, есть ли у Вас пожелания компании “АСП” по улучшению Прямой интеграции или всё устраивает?

-В принципе если появляются какие-то проблемы, то тех. поддержка всегда помогает поэтому всё стабильно и не вижу причин что-то улучшать или менять.

-А вот если честно, были у Вас мысли перейти в другую компанию-интегратор, где возможно подешевле или по другим причинам? Может быть в 1С работали?

-В 1С однозначно нет. Наши системные администраторы ничего не могли настроить поэтому я хочу работать только с АСП, меня в АСП всё устраивает.

-Благодарю Вас за беседу.

Ника Виноградова

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux