Россиян не надо кормить продуктами из сверчков и насекомых

 Обсудить

И в самом деле мы же не рыбы, чтобы нас кормить насекомыми. Одно дело, когда ради забавы, где-нибудь в Таиланде, попробовать жареного сверчка (по вкусу как чипсы), и другое дело когда это в некоторых странах уже популяризируют, как альтернативное питание вместо нормального мяса.

Пусть хоть весь мир откажется от шашлыка, борща и блинчиков с мясом, но мы русские привыкли питаться хорошо. Так что пока Анджелина Джоли уверяет, что насекомые это вкусно и полезно, наша Виктория Абрамченко, высказала мнение, что продукты из сверчков и насекомых лучше использовать в качестве корма для рыбы, а не для потребления населением страны. Лично я согласна на все 100%. А Вы?

В интервью РИА Новости 11 января, вице-премьер России подчеркнула, что западные страны, стремясь снизить выбросы метана, ищут альтернативы производителям мяса крупного рогатого скота. В России же предложено использовать насекомых для производства кормов для рыбы.

Вице-премьер также подчеркнула, что Россия планирует обеспечивать себя здоровым питанием, основанным на качественных зерновых и бобовых культурах. Она отметила, что некоторые производители уже готовы выпускать «питание будущего» из сельхозкультур.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Прайм

[anycomment]

Оставить ответ

click fraud detection