Творог является самым полезным молочным продуктом с точки зрения наибольшего количества белка. А знаете ли вы, что такое Биота?
Об этом во вторник, 11 мая, заявила нутрициолог, член Национального общества диетологов и член Европейской ассоциации по изучению ожирения Ольга Деккер в интервью телеканалу «Звезда».
«Творог лучше брать 5% по жирности, чтобы мы и калорийности не превысили, и, соответственно, совсем обезжиренный не ели, потому что жиры имеют важную роль в построении клеток нашего тела», — сообщила Деккер.
По ее словам, пользу молочной и кисломолочной пищи следует оценивать с точки зрения наибольшего количества белка в 100 г продукта.
В первую пятерку рейтинга также входят варенец, кефир, йогурт и ряженка, рассказала специалист.
Но если все вышеперечисленные продукты нам известны давно, то что вы скажете про Биоту?
Данный вид молочного продукта я попробовала впервые на прошлой неделе. Свои впечатления от дегустации писать не буду, так как это весьма субъективное мнение. Но могу точно сказать, что данный кисломолочный продукт обладает рядом полезнейших свойств и укрепляет здоровье.
Изготавливают Биоту в Краснодаре, а срок годности составляет всего 14 дней.
А еще бифилакт Биота – уникальный кисломолочный продукт со 100% живыми бифидобактериями и лактобактериями. Биота выпускается по медицинским технологиям и является уникальной композицией живых пробиотических бактерий, их метаболитов и пребиотических веществ. Биота оказывает нужную, клинически доказанную врачами, пользу для человека.
Жду ваши комментарии и отзывы по данному продукту. Крепкого Вам здоровья!
С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова
Источник: Milknews