Без паники, но ФГИС "Меркурий" работает с заметным техническим сбоем

Без паники, но ФГИС «Меркурий» работает с заметным техническим сбоем

 Обсудить

Буквально вчера все участники ФГИС «Меркурий» выдохнули с облегчением, когда система вышла из аварийного режима и работа продолжилась в штатном режиме. Однако сегодня наблюдается сбой.

В пресс-службе РСХН информацией о новых неполадках не располагают. Мои вопросы были переадресованы в тех. поддержку ВетИС. Но и там четких ответов я не получила, хотя стало известно, что специалисты работают над устранением неполадок. Правда с чем связаны проблемы, а также самое главное, какие прогнозы дают по нормализации работы? Также остались без ответов.

В-общем, во-первых, если Вы сегодня не можете оформить эВСД, а это очевидно, что не можете, то вдох-выдох, в такой ситуации находятся многие и проблема не в вашем компьютере или интернете, а также не стоит ругать интеграторов.

аварийный режим, сбой, ФГИС "Меркурий", техническая поддержка, неполадки, пресс-служба, РСХН, технические проблемы, устранение, нормализация работы, электронные ВСД, компьютер, интернет, интеграторы

фото АСП Ньюс

Во-вторых, как вчера ранее писала, есть порядок действий при работе в аварийном режиме системы «Меркурий». Самое время его изучить — здесь.

В-третьих, всё будет хорошо, но когда затрудняюсь ответить.

Да пребудет с Вами золотое терпение и не менее золотые руки тех.поддержки ВетИС, которые я верю, что скоро устранят проблему.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

 

click fraud detection