Бухгалтера разоблачили в сговоре с заместителем министра сельского хозяйства

Бухгалтера разоблачили в сговоре с заместителем министра сельского хозяйства

 Обсудить

Главному бухгалтеру ООО «Ягоднополянское» Татищевского района предъявили обвинение в совершении мошенничества при получении субсидий от министерства сельского хозяйства Саратовской области.

По версии следственных органов, она действовала в сговоре с заместителем министра сельского хозяйства Татьяной Григорьевой, об уголовном деле в отношении которой стало известно в июне. Предполагаемым сообщникам вменяется причинение ущерба бюджету на сумму более 4 млн руб.

Замминистра находится под подпиской о невыезде, вопрос об избрании меры пресечения ее предполагаемой соучастнице решается. В ООО «Ягоднополянское» уголовное дело о махинациях с субсидиями не комментируют.

В деле заместителя министра сельского хозяйства Саратовской области Татьяны Григорьевой появился еще один обвиняемый. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК.

Госпожа Григорьева, курирующая в региональном Минсельхозе сферу животноводства, подозревается в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями. Следствие полагает, что она действовала не одна.

Источник: Коммерсантъ

click fraud detection