Владелец "Мясной империи" Владимир Маругов не смог избежать выстрела из арбалета

Владелец «Мясной империи» Владимир Маругов не смог избежать выстрела из арбалета

 Обсудить

Бывший директор завода «Мясной король» застрелен из арбалета в своем доме в Истре.

Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

«Второго ноября ночью несколько человек в масках проникли в отдельно стоящее на территории домовладения помещение бани, связали хозяина дома и его супругу, после чего стали требовать передачи денежных средств, хранящихся в доме», — сказала Врадий.

Женщине удалось освободиться и убежать. Она сразу же обратилась в правоохранительные органы, но к моменту приезда сотрудников ее муж уже был мертв. «В ходе осмотра места происшествия следователями и криминалистами изъят арбалет, из которого был застрелен мужчина», — добавила представитель ГСУ.

По предварительным данным источника ТАСС в правоохранительных органах, погибший — владелец «Мясной империи» Владимир Маругов.

Нападавшие скрылись на машине. Позже ее обнаружили в одной из деревень Истринского городского округа. Ведется розыск причастных к убийству.

О Владимире Маругове всей стране стало известно, когда он вместе со своей экс-супругой выяснял отношения на канале «Россия-1» в программе «Пусть говорят». Уже тогда Владимир заявил, что он банкрот и что все имущество, в т.ч. и колбасный завод, который оставил после развода жене и сыну, стал у них требовать вернуть обратно.

К слову сказать, годом ранее произошла странная гибель наследника «мясного короля» Александра. Парень разбился на мотоцикле, в которого въехал таксист.

Известно, что Маругов задолжал более 5 млн. $. И теперь следствию предстоит выяснить, что стало причиной убийства.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина

click fraud detection