Вологодское молоко стало лучшим на международной неделе молочной продукции

Вологодское молоко стало лучшим на международной неделе молочной продукции

 Обсудить

Вновь Вологодские молочные предприятия продемонстрировали свою непревзойденную отличительную черту — высокое качество производимых ими молочных продуктов.

На днях в Угличе завершилась успешная и масштабная международная неделя молочной продукции под эгидой Вологодских молокоперерабатывающих предприятий. Губернатор Олег Кувшинников с гордостью информировал о данном событии.

В этом году на конкурс были представлены 136 образцов молочной продукции из 20 регионов России и Республики Беларусь, но особенно великолепно проявили себя предприятия Вологодской области. Шесть молокоперерабатывающих компаний из нашего региона не только приняли активное участие в соревновании, но и завоевали впечатляющие 22 награды.

Начиная с коллектива «Северное молоко», который был удостоен шести золотых медалей, каждая из них свидетельствует о беспрецедентном качестве продукции. Учебно-опытный молочный завод ВГМХА имени Н.В. Верещагина продемонстрировал свою уникальность и великолепие, завоевав гран-при и три золотые медали. «Устюгмолоко», не оставаясь в стороне, также получило гран-при и три золотые медали. Заслуженные награды не могли не достаться и компании «Вкус Севера», которая радует нас двумя золотыми и одной серебряной медалями. Центр социального питания сумел заслужить две золотые медали, а Сухонский молочный комбинат был удостоен трех серебряных медалей.

Таким образом, Вологодские молочные предприятия продолжают устанавливать новые стандарты качества в производстве молочных продуктов, заслуженно получая признание и почетные награды.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

click fraud detection