Вячеслав Володин предлагает ввести уголовную ответственность за использование заменителей в пищевых продуктах

 Обсудить

Теперь кардинально другое мнение об использовании пальмового масла в продуктах питания.

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин высказал необходимость введения уголовной ответственности для тех, кто использует заменители при производстве пищевой продукции, включая пальмовое масло.

В ходе пленарного заседания Госдумы он подчеркнул, что использование таких заменителей, хотя они могут быть дешевле и обеспечивать большую прибыль, наносит вред здоровью людей.

Володин предложил разработать изменения в законодательстве в срочном порядке. Он подчеркнул, что уголовная ответственность поможет создать понимание среди производителей и всех участников процесса о серьезности последствий использования заменителей вместо натуральных продуктов. Он привел примеры, когда говяжий жир добавляют вместо молока или пальмовое масло заменяют на растительное масло, и отметил, что такие практики наносят ущерб здоровью людей.

Руководитель Госдумы подчеркнул важность принятия мер по введению уголовной ответственности, чтобы защитить интересы и здоровье граждан. Он призвал к срочным действиям и изменениям в законодательстве, чтобы каждый осознавал свою ответственность за качество и безопасность продуктов питания, которые потребляются в стране.

Очень жду ваши комментарии, с учетом того, что сегодня опубликовала две статьи о пальмовом масле с мнениями экспертов. Какой будем делать вывод, господа?

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: DairyNews.today 

[anycomment]

Оставить ответ

click fraud detection