В Беларуси появится сухое мороженое

В Беларуси появится сухое мороженое

 Обсудить

Я пробовала жареное мороженое, а также в разноцветных гранулах и многое другое, которое по праву можно назвать необычным. Однако до сухого еще дело не доходило.

Итак, что из себя представляет сухое мороженое и где планируют запустить его производство — расскажу прямо сейчас.

Начну с геолокации — Производство будет запущено на Октябрьском заводе сухого обезжиренного молока, который находится в Республике Беларусь, Гомельской области, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30. Но при этом товар будет продаваться не только внутри республики, но и за ее пределами. Тот факт, что Беларусь один из крупнейших молочных поставщиков в РФ, предполагаю, что мы тоже сможем оценить новинку, не покидая пределы России.

Теперь про качество. Октябрьский завод за много лет уже зарекомендовал свою продукцию среди покупателей, которые высоко оценивают качество и выделяют особенно сливочное масло. Многие пишут, что у данного продукта вкус детства.

Поэтому и новый продукт — сухое мороженое, я уверена, будет безупречного качества. Сейчас известно, что оно будет с пониженным содержанием сахара.

 «Сегодня мы видели новый продукт — сухое мороженое. Фактически оно лучше усваивается организмом, в составе меньше жиров. Думаю, что покупатели его оценят. Планируем предлагать его и на внутреннем рынке, а также экспортировать в другие страны», — подчеркнул председатель Гомельского облисполкома Иван Крупко.

Ждать осталось недолго, так как уже в этом году планируют представить новинку, как обещают — к сезону будет всё готово.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: БЕЛТА

click fraud detection