В "Ленте" для клиентов открылись копировальные услуги

В «Ленте» для клиентов открылись копировальные услуги

 Обсудить

Способ не новый, но проверенный — увеличение клиентов и повышение лояльности за счет введения новых необходимых услуг.

Раньше в «Ленту» все ходили по нескольким причинам: купить продукты, снять деньги в банкомате, купить лекарства в аптеке. Теперь к этому списку добавились копировальные услуги: распечатка документов, ксерокопирование. Сервис, конечно, не уникальный, но нужный.

Для сравнения: в «Магните», который рядом с моим домом тоже есть копировальные услуги, но там они предоставляются не ритейлером, а индивидуальным предпринимателем, который арендует помещение рядом с «Магнитом». Тут корректнее написать тогда, что не в самом «Магните» можно распечатать документы, а в том же торговом центре, где расположен гипермаркет. Так вот в «Ленте» сервис предоставляет именно ритейлер. Найти копировальные работы просто — они находятся в обновленных стойках информации.

Однако новая услуга доступна пока в четырех магазинах в Санкт-Петербурге, Томске, Тюмени и Уфе. Жаль, что нет в Краснодаре, так бы изучила вопрос более детально, а именно пока не могу ответить — работает ли копировальный центр круглосуточно, как, например, гипермаркет? Если да, то тогда уникальность повышается. Также в источнике не сообщается стоимость за услуги, а это все-таки один из ключевых параметров. Так, что если кто-то из наших читателей владеет информацией, то дополняйте данную новость в комментариях.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Retail.ru

click fraud detection