В России проходит инспекция иностранных партнеров, которые проверяют местные заводы

В России проходит инспекция иностранных партнеров, которые проверяют местные заводы

 Обсудить

Не только Россельхознадзор проверяет зарубежные предприятия, но и в России проходит инспекция иностранных специалистов.

В частности, иранцы сейчас посещают российские птицеводческие фабрики и заводы, которые заинтересованы в поставках своей продукции в Иран.

Нашим предпринимателям скрывать нечего, а вот когда делегация РСХН прибыла в Киргизию, то перед ней двери закрыли, как минимум киргизские производители. Конечно, наши постоянные читатели могут мне написать комментариях: «Ника, ты же про это уже неоднократно рассказывала», и будут правы, поэтому останавливаться в этот раз подробно на этом моменте не буду.

Что еще помимо птицефабрик посетят иранцы в России?

В их программу включен визит на подведомственные Россельхознадзору лаборатории, чтобы наглядно ознакомиться с действующей системой ветеринарного контроля поднадзорной продукцией.

При этом у нас есть, что еще показать, ведь местное производство значительно выросло, как качественно, так и количественно.

Пользуясь случаем, обращаюсь к Вам, уважаемые производители и предприниматели, не скромничайте, расширяйте свои возможности и смело заявляйте о своей продукции, в том числе за пределами России. Уверена, удача на Вашей стороне!

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Россельхознадзор

click fraud detection