И еще один молочный завод выставлен на продажу

И еще один молочный завод выставлен на продажу

 Обсудить

Ну что ж, дорогие мои читатели, если Вы не знаете что загадать себе к Новому году из подарков, то вот вам варианты готового молочного бизнеса, которые выставлены на продажу в «Авито».

А почему бы и вправду не купить себе маленький такой молочный завод? Цены довольно приемлемые. Вот, например, квартиры в Сочи пользуются большим спросом, в то время как молочный завод стоит меньше, а желающих приобрести всё равно нет. При этом выбор объектов увеличивается.

Ранее я уже писала про Уктусское предприятие в Свердловской области, которое выставлено за 30 млн рублей. Подробнее — здесь.

Теперь появился завод поближе к Москве — в Кировской области «Котельничский молочный завод» можно купить за 105 млн рублей. На «Авито», конечно никто не напишет, а я напомню чем Вам могло запомниться данное предприятие.

В прошлом году сотрудники Котельничского молочного завода свою зарплату получили благодаря поддержке прокуратуры. Про этот случай писала — здесь. Если бы не помощь ведомства, то свыше 30 человек по-прежнему бы работали «за спасибо».

А вот та информация, которая доступна всем любителям «Авито»: На продажу выставлен комплекс зданий общей площадью 2820,4 кв. м. на земельном участке общей площадью 3 га, при этом земля находится в аренде. Комплекс включает в себя здание молокозавода с оборудованием, офисные здания для персонала и склады.

«Технологический процесс на предприятии предполагает полный цикл производства: приемка и оценка качества поступающего сырья в лаборатории. Технология предполагает возможность производить натуральные молочные продукты, а также с частичной или полной заменой молочного жира, технологии отработаны, имеются все нормативные документы и рецептуры. Аппаратурно-технологическое оснащение позволяет производить молоко питьевое различной жирности, йогурты питьевые и десертные с различными наполнителями, снежок, ряженку, творог, масло методом сбивания, сметану», — говорится в объявлении.

Так, что выбирайте пока объекты стоят на продаже, ведь до Нового года осталось совсем мало времени, а цены в 2023 году, я думаю, что снова вырастут.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: DairyNews.today  

click fraud detection