Каждый фермер теперь может напрямую связаться с коммерческим менеджером «Азбуки вкуса»

Каждый фермер теперь может напрямую связаться с коммерческим менеджером «Азбуки вкуса»

 Обсудить

Подать заявку на сотрудничество с крупной сетью «Азбука вкуса» фермеры смогут по упрощенному варианту.

Для этого ритейлер запускает кабинет фермера. Через данную программу ремесленник, фермер и другой частный предприниматель из отрасли сельского хозяйства сможет свое предложение напрямую отправить коммерческому менеджеру сети.

Далее из источника: «В кабинете настроены автоматические проверки документов, встроен генератор коммерческого предложения, разработанный совместно с категорийными менеджерами «Азбуки вкуса». Новая система позволит сократить время на обработку и обмен документами, необходимыми для заключения договора с поставщиком. После начала сотрудничества ритейлер создает профиль фермера на av.ru, где будут отражены описание производства, продукта, ассортимент производителя и его рейтинг на основе отзывов покупателей. В скором времени каждому фермеру будет доступна подробная аналитика продаж».

Таким образом долгая процедура связанная с одобрением сотрудничества должна существенно сократиться, а полки в торговой сети пополнятся новыми видами фермерской продукции. К тому же такой подход обеспечивает прозрачность рассмотрения заявок. А это уже отдельная тема для статьи о том, как порой непросто фермеру миновать все бюрократические барьеры, аппетиты менеджеров и без откатов поставлять свою продукцию в сеть. Уверена, что у наших читателей есть личный опыт на этот счет, так что делитесь им в комментариях и возможно следующая статья будет про вас.

На сегодня у меня всё.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: DairyNews.today 

click fraud detection