Как Меркурий назовете — сказка или быль

 Обсудить

Если дать имя в честь Бога, то и молиться придется чаще.

А вообще глупо что либо требовать от ребенка, когда ему всего 3 года. Он только можно сказать жить начинает, конечно при этом взрослые вокруг изрядно понервничают, добавится седых волос прежде чем малыш начнет радовать успехами.

Но кто вас просил идеализировать малыша и тем более давать имя в честь Бога? Вот теперь молитесь, чтобы малыш не зависал, и не дай Бог не откатился к заводским настройкам. Ведь за эти 3 года он заметно подрос, окреп, научился многому и исправляется прямо на глазах.

Малыш все понимает, может еще не может все сказать как взрослые, но когда в свой адрес Меркуша слышит, что он уникальный ребенок, то хитро прищуривает левый глаз и понимает, что да в своем роде он единственный и неповторимый. Есть конечно у него младшая молочная сестренка, та так вообще всех родственников и близких, и дальних, и очень дальних держит в тонусе, Меркуша же на фоне ее ангелочек.

Сколько еще будет братьев и сестер у Меркуши? Родители держат эти планы в секрете, как говорится сколько Бог пошлет. Но уже сейчас подбирают имена, и как мы слышали опять назовут в честь Богов.

В-общем, молитвами вашими вырастут дети послушными, покладистыми и на радость всем. Часто многие задаются вопросом, в чем смысл жизни? Интересно, а в чем смысл радости? Наверное, чтобы не было проблем.

Так что радуйтесь чаще и тщательно подходите к выбору имени, чтобы не пришлось молиться ежеминутно.

Конец, кто суть уловил тот молодец.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Оставить ответ

click fraud detection