Как называется вид предпринимательства, когда в седьмой раз совершается одно и тоже нарушение?

Как называется вид предпринимательства, когда в седьмой раз совершается одно и тоже нарушение?

 Обсудить

Есть несколько видов предпринимательской деятельности: производственная, коммерческая и финансовая. А есть особый исключительный вид, которому самое время придумать название.

Вот скажите, что непонятного, когда проверяющие органы или инспекторы других ведомств выписывают предостережение указав на явное нарушение? Вроде же логично, что надо его устранить и работать впредь более аккуратно.

Но на практике выходит все иначе. И, если я еще удивлялась тому, как в Крыму мясному производителю дважды выписали нарушение и он вновь встал на те же грабли, то индивидуальный предприниматель из Пермского края вообще побил все рекорды.

Господа, читатели, Вы только вдумайтесь 7 (семь) раз производство ИП Костюкович К.С. было уличено в фальсификате. Возможно это последняя статья о нарушениях данного ИП, так как меры наказания теперь вышли за пределы просто выписки предостережения.

Итак, в отношении бизнесмена были возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1, ч.2 ст. 14.43 КоАП РФ и по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ. Также планируется приостановка деятельности предпринимателя на срок до 60 суток. Плюс назначен штраф в размере 30 тыс. и 4 тыс. рублей.

И, если кому-то покажется, что общая сумма штрафа небольшая, то цена репутации бесценна, а она уже явно подпорчена. К тому же теперь про активную деятельность ИП Костюкович К.С. уведомили местную Прокуратуру, ГУМВД по Пермскому краю, Следственный комитет Пермского края, ФСБ по Пермского краю, Государственную ветеринарную инспекцию Пермского края для принятия мер реагирования в рамках полномочий.

И возвращаясь к первому вопросу, как всё-таки Вы бы назвали такой вид деятельности, когда предприниматель совершает нарушение более 5 раз? Пишите в комментариях.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Россельхознадзор

click fraud detection