Компоненты Аргус и Меркурий сегодня будут обновлены до версии 6.66.3

Компоненты Аргус и Меркурий сегодня будут обновлены до версии 6.66.3

 Обсудить

Обновление плановое и пройдет 14 сентября 2022 г. в 18:00 (по московскому времени).

В рамках организации взаимодействия с Федеральным агентством по рыболовству (Росрыболовство) в веб-интерфейсе компонента Меркурий для производственных ВСД, оформленных на основании данных судовых суточных донесений с использованием модуля «Вылов», в поле «Способ оформления» будет выводиться информация о том, что данный эВСД оформлен на основании данных ОСМ Росрыболовства.

Помимо этого, обновление включает в себя исправление дефектов, выявленных в ходе эксплуатации веб-интерфейса и интеграционного шлюза ВетИС.API:

1. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе компонента Аргус на форме поиска шаблонов предварительных уведомлений поле «Дата создания» могло называться «Дата поступления груза».

2. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе компонентов Аргус и Меркурий пользователь мог получить ошибку «суммарный объем образцов не может превышать объем отобранной пробы» при составлении акта (протокола) отбора проб, в случае, если в поле «Сведения о контрольных образцах» — «Отобранное количество образцов (штук/масса)» объем был указан в кг, а объем записи журнала, от которой отбирается проба, был в тоннах.

3. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе компонента Меркурий при печати «пакетного ВСД» для перемещения подконтрольной продукции на территорию, либо с территории Калининградской области, на печать мог выводиться единственный ВСД, в случае, если кнопка «Печать» была нажата напротив конкретной позиции груза на странице просмотра транзакции.

4. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе компонента Меркурий могла возникать ошибка при попытке удалить из незакрытой транзакции незавершенного производства позицию сырья с нулевым объемом, в случае, если суммарное количество добавленных позиций сырья и вырабатываемой продукции превышало 100 записей.

Источник: Россельхознадзор

click fraud detection