Кому ЦРПТ обещает предоставить беспроцентную рассрочку и компенсацию затрат на оборудование для маркировки?

Кому ЦРПТ обещает предоставить беспроцентную рассрочку и компенсацию затрат на оборудование для маркировки?

 Обсудить

Оператор системы маркировки «Честный знак», Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ), предлагает производителям соков и безалкогольных напитков выгодные программы поддержки.

Согласно информации от ЦРПТ, производители соков и безалкогольных напитков смогут воспользоваться беспроцентной рассрочкой на приобретение оборудования или компенсацией 50% затрат на него.

Центр развития перспективных технологий принял решение запустить две программы поддержки производителей безалкогольных напитков, включая соки. Первая программа предоставляет возможность рассрочки на три года для приобретения оборудования, причем в первый год оплата не требуется. Эта программа доступна для всех участников рынка. Финансирование осуществляется самим оператором, а оборудование поставляется без наценок.

Вторая программа предназначена для малого и среднего бизнеса, который использует ручные или полуручные линии. ЦРПТ компенсирует 50% стоимости оборудования для маркировки товаров таким участникам оборота. Программа доступна после подачи заявок и будет осуществляться поэтапно.

Целью данных программ является поддержка производителей безалкогольных напитков, учитывая введение обязательной маркировки и включение рынка сладких напитков в подакцизную группу. Программы поддержки уже успешно применялись для производителей пива и фермеров в молочной отрасли.

Эксперимент по маркировке соков и безалкогольных напитков в России продлится до конца августа, а с 1 сентября начнется внедрение обязательной маркировки пяти новых товарных категорий, включая безалкогольные напитки и соки. Оператор системы маркировки «Честный знак» и Центр развития перспективных технологий стремятся поддержать бизнес и обеспечить успешную реализацию маркировочных процедур в данной отрасли. Благодаря этому с помощью «Честного знака» покупатель может узнать больше о маркированном товаре, просто отсканировав специальный код маркировки, который на нем есть. Таким образом, он получает дополнительную информацию о продукте.

Еще больше новостей читайте в главном информационном разделе — https://aoasp.ru/news/

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Прайм

click fraud detection